Гостевой дом "Надежда" в Витязево

АКЦИЯ! Цены 2020 года снижены.

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
13 записей.
Любовь Любовь из города Юрга Кузбасс написал(а) 18.08.2019 в 15:02:
Огромное спасибо Вике, и другой Вике, Надежде и Александру! Отдыхала с внуками. Было все отлично. А еду, что готовила Вика не описать словами. Малой внук сказал, что надо нам научиться готовить как тетя Вика. Здоровья всем, счастья, удачи и много хороших отдыхающих! Рекомендую гост. дом Надежда.
Елена Елена из города Курск написал(а) 01.07.2019 в 12:11:
Отдыхали (Игорь, Елена, дочь Юлия) с 24 по 29 июня этого года. Прекрасные люди. Стоянка, домашняя еда, атмосфера. Просто комфортно и замечательно. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!
Дмитрий Дмитрий из города Санкт-Петербург написал(а) 01.03.2019 в 18:02:
Я из Петербурга.Отдыхал летом 2018, доставили от вокзала бесплатно, хозяева очень приветливые гостеприимные. Отель отличный,в номере есть все что надо для отдыха,спокойное место где нету постоянной людской суеты, магазины продуктовый и овощной рядом 150-200 метров, , в номерах чисто,есть две кухни,на кухне есть вся необходимая посуда , во дворе чисто, стиралка есть, в номере кандей работает отлично, до сбербанка метров 700.В общем все понравилось.Советую всем!
Алла Алла из города Пермь написал(а) 30.01.2019 в 20:56:
Отдыхали в июле. Соглашусь с семьёй Бажановых из Кирова и Надеждой из СПб. Наслаждались тишиной и уединением. Хозяева принимают как старых друзей, еда вкусная домашняя, всегда большой выбор. Отметили, когда шли с пляжа, что во многих ГД шум-гам, а к нам приходишь, закрываешь за собой ворота - и только шелест живой изгороди, щелчок замка и - тишина... А какое у хозяина вино... брали товарищу на подарок, да так и не подарили)))
Марина Марина из города Ростов-на-Дону написал(а) 13.01.2019 в 23:07:
Добрый день! Меня зовут Марина. Отдыхали в гостевом доме «Надежда» с 5 по 12 октября 2018 года с супругом. Так получилось, что у обоих выдалась возможность взять короткий отпуск и сменить обстановку. Недолго думая, решили выбрать место недалеко от дома и где ни разу не бывали. И, честно вам признаюсь, никто из нас не пожалел о своём выборе, потому что та атмосфера и уют, которые создают хозяева дома, благоволит отличному настроению и максимально комфортному отдыху, ведь позитивной энергетикой Надежды (хозяйка) наполнен каждый уголок гостевого дома))). В номере есть сан.узел, душ, холодильник, телевизор, кондиционер. О чистоте в комнатах можно говорить много, но если в двух словах, то не каждая хорошая хозяйка соблюдает такой идеальный порядок в своём собственном доме. Это очень важный аспект для меня и моей семьи, на который при я обращаю внимание в большей мере. Дорога до моря крайне непродолжительная, около 12 минут неспешным шагом, но довольно занимательная, т.к. насыщена различными магазинчиками и кафешками. Вода в море была достаточно тёплой, соответственно температуре воздуха, и чистой. Море неглубокое, но отлично подходящее для отдыхающих с детьми и для неумеющих плавать))) (это я о себе). Если оценивать все составляющие отдыха по пятибальной шкале, мы развеялись на 5, за что безумно признательны и благодарны гостевому дому «Надежда». Всем рекомендуем: приезжайте и не пожалеете!!!
Любовь Любовь из города Москва написал(а) 12.09.2018 в 19:41:
Только вернулась с моря. Спасибо большое за гостеприимство. Тихо, спокойно, душевно. Надежда, Александр и Вика. Спасибо вам большое за всё. Очень хочется к вам приехать ещё раз.
Надежда Надежда из города Санкт—Петербург написал(а) 07.09.2018 в 20:31:
Просто отличный гостевой дом. Было ощущение, что приехали погостить к родственникам. Нас встретили, как своих. Отдыхали с 21 августа по 26. Снимала 5- местный, 4-местный и два 2- местных номера, приезжали на трёх машинах. Движение в Витязево плотное, машины ставить негде, но хозяин помог припарковать все три машине во дворе, что нас обрадовало. До моря идти минут 10, наверное, но ближе жить там и не хотелось, ближе к морю шумно очень, вечная тусовка, а в гостевом доме у нас была благодать. Понравился двор-спокойны были за детей, большим плюсом оказалось наличие теннисного стола. Ну и,конечно, самое главное это вкуснейшая домашняя кухня. Огромное спасибо за это Виктории. Мне будет не хватать ваших тефтелек и сырничков ))). На самом деле большое спасибо всем, кто работает в гостевом доме «Надежда», вы сделали приятным наш отдых!!!
Наталья Наталья из города Ревда написал(а) 07.09.2018 в 17:29:
Отдыхали с сыном с 16 по 23 июля,гостевой дом нереальный, хозяева добрейшие, еда вкуснейшая,до моря рукой подать. В следующем году снова к вам, спасибо
Анна и Алексей Бажановы Анна и Алексей Бажановы из города Киров написал(а) 15.08.2018 в 09:36:
Друзья! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Отдыхали с детьми с 23.07.18 по 08.08.18. ПРОСТО СУПЕР!!! Гуляя по окрестностям, несколько раз убедились, что нам безгранично повезло с выбором гостевого дома. Поясню. 1. Хорошее состояние дома (это немаловажно). 2. Добрейшие хозяева и просто дружеская обстановка. 3. Отличная кухня. Не какая-то казёнщина. А домашняя. Вкусная. И недорогая!!! 4. Удачное расположение! До моря 10 минут пешком. При условии, что Ваши дети не будут заглядывать в каждый ларёк на рынке ))). 5. Парк развлечений и магазины рядом. НО! Никакого шума!!! Никакого дыма от шашлычек!!! Просто какой-то тихий райский уголок!!! Поверьте! Глядя на дымовые завесы вокруг многих отелей и гостевых домов, мы не единожды отмечали этот факт. Во-первых никто не шумит под окном. А во-вторых после отпуска от Вас и Ваших вещей не будет разить за версту стойким запахом копчено-горелого мяса ))). Писать и читать можно долго и много. Но лучше приехать к этим радушным людям и почувствовать самим эту душевную атмосферу. И вкус прохладного домашнего виноградного ))) P.S. Александр! Надежда! Вика! И ещё одна Вика! Спасибо Вам огромное!!! Вы просто молодцы! Всех благ Вам!!! Ждите нас вновь )))
Ирина Ирина из города Владикавказ написал(а) 07.07.2018 в 21:52:
Отдыхали с подругой всего четыре дня. Это просто супер. Хозяева просто волшебники слов нет , всё очень чисто и уютно комфортно кухня как дома их дочь Виктория готовит как бог(я не преувеличиваю). Огромное спасибо приедем ещё и ещё. Много где я отдыхала но это просто сказка, а не гостевой дом. Спасибо Александру и его семье. Приезжайте вы не пожалеете...
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 29.05.2018 в 17:36:
Отыхали в августе 2017. Отличный отдых! Номера чистенькие, уютные, есть все самое необходимое(холодильник, посуда,сплит). Приветливые хозяева, вкусная еда (питались здесь же - можно попросить приготовить,что хочется ( в нашем случае- что ест ребенок). До моря 10 мин. отличная прогулка. Вечером все развлекалочки в шаговой доступности, но в самом отеле тихо и не слышно шума кафешек-парка, что оооочень важно с детками. Море суперр! Меленькое для деток, если зайти то и для взрослых. В поселке много детских лагерей, что , я считаю, важным показателем! Обязательно приедем еще! ))
Елена Елена из города Ростов-на-Дону написал(а) 07.05.2018 в 13:08:
Отдыхали в июне 2017 семьей с ребенком. Все понравилось- уютный и чистый номер, питание вкусное и разнообразное ( спасибо Вике), двор зеленый, до моря легкая прогулка мин 10. Все понравилось. Спасибо хозяевам! Обязательно еще приеду!)
Ольга Ольга из города Черкесск написал(а) 05.04.2018 в 13:46:
Все очень понравилось. Отдыхали июле 2017 г. Персонал приветливый и очень дружелюбный. Чистота и порядок и в отеле и в номере и на территории отеля. Отличное расположение- минут 10 до моря, через базарчик)) Завтраки классные -выбор большой и очень вкусно а самое главное все только что приготовлено. Дети просто в восторге. Шикарный отпуск.